MENU
施設MAP
CLOSE

CLOSE閉じる

秋冬の食卓を彩る調味料

毎日の朝晩が冷え込むようになりました.

我が家では昨晩、初鍋致しました!

素材の味を引き立てるために鍋はStaub鍋.

お出汁は数種類のキノコを無水調理し

旨味を出します。それをお出汁にするんです♪

あとは好きな野菜など目いっぱい入れるだけ♪

シンプルなのに美味しい、この上ない幸せです♪

その食卓に欠かせないのがこちらの調味料↓↓↓

20211007_ゆずシリーズ.jpg

木頭ゆずシリーズの”ねり生七味” “青ゆずこしょう”です.

味のアクセントに我が家では不可欠!

徳島県にある木頭地区で作られた

芳醇な香り漂うゆずを使用しています♪

ぜひ秋冬の食卓に添えてみてはいかがでしょうか?

ノルディックデリ みやちゃん

ノルディックデリのみやちゃんのInstagramはこちら↓

https://www.instagram.com/miyachan.dlofres/

FINE PICK UP

新たな暮らしへ