皆さんこんにちは!soba de rutinスタッフの臼田(うっちゃん)です。
暑さも少し和らいできた今日この頃、秋の訪れを秋の味覚や夕方の肌寒さで感じる日々。
本日はオープンして1ヶ月半が経ったメニューの1.2位を争う人気のお蕎麦の紹介を
させて頂きます。タイトルにありますこのお蕎麦の特徴は国産鶏もも肉を蕎麦つゆにも
使用している自家製のかえしに漬け込んで味を含ませてから焼き目をつけます。
香ばしい香りが食欲をそそります。
そこにサワークリームに様々な調味料を加えてほんのりした酸味とクリームのコクが
合わさって絶妙な相性を生み出しています。さらにフライドオニオンをトッピングして
サクサクした食感も同時に楽しめます。
他では味わえない新感覚の創作お蕎麦。是非一度お試し下さい。
スタッフ一同心からお待ちしております。
\\最新情報更新中//
soba de rutinインスタはこちら↓
https://www.instagram.com/soba_de_rutin/
————————————————————————————
<soba de rutin>
————————————————————————————
OPEN:11:00~14:30 (ラストオーダー:14:00)
火・水曜定休 その他不定休あり
※ご予約は受けておりません。
TEL:053-401-3443
(TEL受付時間:11:00~14:30)
https://dlofre.jp/spots/soba_de_rutin/
————————————————————————————