いつも9sensediningをご利用頂きありがとうございます。
風の強い日が多く感じる今日この頃。大寒波がくるとニュースになっています。
寒さ対策をしっかりおこない、元気な日々を暮らせるように心がけていきたいですね。
タイトルにありますお料理は3月のスペシャルディナーコースのメイン料理です。
正式名称はソースのあとにアーティチョークと菜の花のピューレ添えがつきます。
農薬不使用のデーツをマルサラワインに漬け込み、赤ワイン、玉ねぎペースト、
フォンドヴォーで煮詰めてソースを作ります。デーツは最近注目されているスーパーフード
といわれるものの一つです。美容効果、アンチエイジング、食物繊維も豊富で話題の
腸活にも最適な食材です。
そこにアーティチョークと菜の花のピューレがほろ苦さと彩りを加えてステーキの下に
盛りつけたジューシーな焼きトマトスライスが全体をまとめてくれます。
春の様々なイベントに大切な人と思い出になる時間を過ごしてみませんか?
お時間ありましたら是非足を運んで頂けると幸いです。
また会える日を楽しみにしています。
キッチンスタッフ 臼田(うっちゃん)
___________________________________
皆様が安心してご来店いただけますよう
感染予防の対策を取りながらの営業となります。
また、ご来店いただく際のお願いとして、
マスク着用の徹底、ソーシャルディスタンスを保つこと
出入口での手指の消毒、お食事の際のスペース確保のご協力をお願いいたします。
発熱や咳など体調がすぐれない方のご来店はご遠慮ください。
また、県外からのご来店は今しばらくご遠慮いただきますよう
何卒ご理解・ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
<⑨sense dining ランチ>
————————————————————————————–
OPEN:11:00~15:30 (火・水曜定休)
料理ラストオーダー:14:30
デザート&ドリンクラストオーダー: 15:00
※予約可能です。(①11:00~/②13:30~)
TEL:053-428-6113
(予約TEL受付時間:10:00~20:00)
https://dlofre.jp/9sense/
————————————————————————————–
<⑨sense dining ディナー>
————————————————————————————–
OPEN:17:30~20:00 (火・水曜定休)
料理ラストオーダー:19:00
ドリンクラストオーダー: 19:30
※予約可能です。(17:30~18:30)
TEL:053-428-6113
(予約TEL受付時間:10:00~20:00)
https://dlofre.jp/9sense/
————————————————————————————–