いつも9sensediningをご利用頂きありがとうございます。
新年度になって新しい出会いがあったり、今までしたことがなかったことに
トライしてみたりとワクワク感がある春の陽気が個人的にとても好きな季節です。
もうすぐ訪れる大型連休が楽しみな方も多くいらっしゃると思いますが6月にも
楽しみがあります。9sensedining恒例の季節限定スペシャルディナーコースのご案内です。
今回はタイトルにあります通りお魚料理を少しご説明させて頂きます。
ペッシェスパーダはイタリア語でメカジキのことをこう呼びます。
サルティンボッカは本来仔牛肉等に生ハムとセージをあわせた料理です。
メカジキのたんぱくなお味に生ハムの塩気とセージの香り、バターの風味が
加わり、見事に調和しています。
そこに甘酸っぱいバルサミコソースがアクセントになり、上品なお魚料理になっています。
メカジキをソテーする際に白ワインとベルモットを加えますと香りもプラスされて食欲を
程よく刺激してくれるところもとても魅力的です。
日程はまだかなり先なのでお時間を調整して頂いてこの時にしか味わえない料理を
大事な人や家族の皆さんで楽しんで頂けると幸いです。
ご予約のご連絡スタッフ一同心よりお待ちしております。
また会える日を楽しみにしております。
キッチンスタッフ 臼田(うっちゃん)
___________________________________
<⑨sense dining ランチ>
————————————————————————————–
OPEN:11:00~15:30 (火・水曜定休)
料理ラストオーダー:14:30
デザート&ドリンクラストオーダー: 15:00
※予約可能です。(①11:00~/②13:30~)
TEL:053-428-6113
(予約TEL受付時間:10:00~20:00)
https://dlofre.jp/9sense/
————————————————————————————–
<⑨sense dining ディナー>
————————————————————————————–
OPEN:17:30~20:00 (火・水曜定休)
料理ラストオーダー:19:00
ドリンクラストオーダー: 19:30
※予約可能です。(17:30~18:30)
TEL:053-428-6113
(予約TEL受付時間:10:00~20:00)
https://dlofre.jp/9sense/
————————————————————————————–