マルセイユ風 4種のシーフード トマトスープ
いつも9sensediningをご利用頂きありがとうございます。
2月も本日で終わり、いよいよ春の訪れを感じる3月を迎えます。清々しい晴れた青空、草花の芽吹き、
気温が少しづつ上昇してあたたかさを感じずにはいられない、春の独特の高揚感を覚える季節ですね。
9sensediningでも少し前にランチコースの主菜の一つに新登場のものがあります。
タイトルにありますように4種のシーフード(海老、帆立貝、舌平目、パーナ貝)がお互いを引き立て合い、
独特の旨味を生み出し、トマトベースのスープと一つになって完成した調和のとれた料理になっています。
アクセントに酸味の効いたマヨネーズベースのソースを添えております。混ぜながら召し上がって頂くと
また違った味わいを感じることができます。
まだまだ落ち着いた状況とは言えませんが色々と配慮しながら春の陽気に誘われて足を運んで頂けたら
幸いです。また会える日を楽しみにしております。
キッチンスタッフ 臼田(うっちゃん)
————————————————————————————–
皆様が安心してご来店いただけますよう
感染予防の対策を取りながらの営業となります。
また、ご来店いただく際のお願いとして、
マスク着用の徹底、ソーシャルディスタンスを保つこと
出入口での手指の消毒、お食事の際のスペース確保のご協力をお願いいたします。
発熱や咳など体調がすぐれない方のご来店はご遠慮ください。
また、県外からのご来店は今しばらくご遠慮いただきますよう
何卒ご理解・ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
<⑨sense dining ランチ>
————————————————————————————–
OPEN:11:00~15:30 (火・水曜定休)
料理ラストオーダー:14:30
デザート&ドリンクラストオーダー: 15:00
※予約可能です。(①11:00~/②13:30~)
TEL:053-428-6113
(予約TEL受付時間:10:00~20:00)
https://dlofre.jp/9sense/
————————————————————————————–
<⑨sense dining ディナー>
————————————————————————————–
OPEN:17:30~20:00 (火・水曜定休)
料理ラストオーダー:19:00
ドリンクラストオーダー: 19:30
※予約可能時間(17:30~18:30)
(スタンダードコースのご予約は17:30~18:00)
TEL:053-428-6113
(予約TEL受付時間:10:00~20:00)
https://dlofre.jp/9sense/
————————————————————————————–