クリスマスディナー ペッシェのご紹介
いつも9sensediningをご利用頂きありがとうございます。
ここ数日で一気に気温も下がり、少しずつ冬の訪れを感じる今日この頃。
もう間もなく始まるクリスマススペシャルディナーコースのご案内をさせて頂きます。
お魚料理「桜エビと帆立貝のムースと真鯛のポワレ Miyakoda風ゆずクリーム」は、
当店で捌いた新鮮な真鯛を桜エビと帆立貝のムースと合わせポワレにしました。
下には甘みを感じるカボチャのフォンデュと高知県産の柚子を使用したクリームソースを盛り付けております。
是非この機会にお試し頂けると嬉しいです。
今回のクリスマススペシャルディナーでしか味わえません!
お時間ありましたらご予約のご連絡、スタッフ一同お待ちしております。
また会える日を楽しみにしております。
キッチンスタッフ 大橋(まひろちゃん)
___________________________________
<⑨sense dining ランチ>
————————————————————————————–
OPEN:11:00~15:30 (火・水曜定休)
料理ラストオーダー:14:30
デザート&ドリンクラストオーダー: 15:00
※予約可能です。(①11:00~/②13:30~)
TEL:053-428-6113
(予約TEL受付時間:10:00~19:00)
https://dlofre.jp/9sense/
————————————————————————————–
<⑨sense dining ディナー>
————————————————————————————–
OPEN:17:30~20:00 (月・火・水曜定休)
料理ラストオーダー:19:00
ドリンクラストオーダー: 19:30
※完全予約制です。
【平日】前日の17時まで【土日祝】当日の14時までに
お電話にてご予約をお願いいたします。(木曜予約は月曜17時まで)
TEL:053-428-6113
(予約TEL受付時間:10:00~19:00)
https://dlofre.jp/9sense/
————————————————————————————–