ブランケットドリムー(古代製法)発泡 ¥3,680
シャンパンと異なり糖分を一切加えない古代製法。
南仏の乾いた気候が育んだ糖度の凝縮したぶどうを用い昔ながらの方法で造ると、
この優しい味わいが出来上がります。
やや甘口でアルコール分は8%前後と低いため、普段ワインを余り飲まれない方にもおすすめです。
白い花の香りにリンゴの風味。程よい酸味があり、爽やかな素晴らしい飲み心地です。
スタッフにも人気のスパークリングワイン!
夏の暑い日には弾ける泡がぴったりです。
今回は特別な日にブランケットドリムーに合うレシピをご紹介します!
ぜひチャレンジしてみてください(^−^)
スタッフ 赤堀
♪イルビアンコ試食会開催♪
2011.7.23 sat 11:00〜17:30
予約はいりません。詳しくはShopスタッフまで!