STAUB鍋の自然派コース料理が楽しめる「9sense dining」。
本日は、STAUB鍋を使ったメイン料理をご紹介します!
今回ご紹介するのは、
「厳選白身魚と紫蘇風味の帆立ムースポワレ」です。
STAUB鍋でグリルした白身魚は、
白身がふわふわで柔らかく、皮の部分が香ばしい、
和を感じさせる味付けが絶品。
どこか懐かしい、一度食べたらやみつきになります。
数種類のグリルした季節の野菜の上に
厳選した白身魚を塩麹に漬け込み、
帆立のムースには大葉と醤油を。
バルサミコ酢とわざびをきかせたソースが味を引き立てます。
季節のパスタとあわせてお召し上がりください。
是非お試しいただきたい一品です!
みなさまのご来店を心よりお待ちしております。*
インテリアアーティスト:ゆりちゃん(木野)