今日は⑨ sense diningディナーのスキレット料理のご紹介です!
まずは「ローストカマンベールのディップスタイル」
女性からの人気が高いメニューです。
⑨ sense diningオリジナルのマーマレードソースを
あつあつ、とろとろのカマンベールに絡めて
自家製フォカッチャとご一緒にお召し上がりください!
オーガニックワインとの相性もばっちりです。
次は「小エビとマッシュルームのアヒージョ」
旨味たっぷりの味わい深いオイルに、自家製ハーブのフォカッチャをつけて。
⑨ sense diningでしか味わえないスキレットNo.1メニューです!
ハーブフォカッチャにはローズマリーとタイムを使っており
フォカッチャ自体とても香り華やかで人気の一品。
最後は「白マイタケのローストガーリックソース」
豊かな香りがキッチンから広がってきます。
一度食べたらやみつきに。
ざくざくの歯ごたえと共にお楽しみください!!
小エビとマッシュルームアヒージョ、白マイタケのローストガーリックソースには
オーガニックのビールがおすすめです!
⑨sense diningスタッフ さーちゃん(内藤)
<⑨sense dining ランチ>
————————————————————————————–
OPEN:11:00~15:30 (火・水曜定休)
料理ラストオーダー:14:30
デザート&ドリンクラストオーダー: 15:00
※予約可能です。(①11:00~/②13:30~)
TEL:053-428-6113
(予約TEL受付時間:10:00~22:00)
https://dlofre.jp/9sense/
————————————————————————————–
<⑨sense dining ディナー>
————————————————————————————–
OPEN:17:30~22:00 (火・水曜定休)
料理ラストオーダー:21:00
ドリンクラストオーダー: 21:30
※予約可能です。
TEL:053-428-6113
(予約TEL受付時間:10:00~22:00)
https://dlofre.jp/9sense/
————————————————————————————–
【▼DLoFre’s campusにお泊りの方へ:白のMINKAご予約はこちら】