みなさん、こんにちは!ドロフィーズゆりちゃんです。*
ドロフィーズカフェは1/5(月)まで年末年始休暇をいただいております。
年明けは1/6(火)よりOPENいたします!
今日はドロフィーズカフェの美味しい料理を
つくってくれているシェフのご紹介をいたします!
ドロフィーズカフェのシェフ、「たかちゃん」こと高橋です!
料理が大好き、料理を通じてたくさんのお客様を笑顔に、
そして幸せにしたい気持ちが全身から溢れています。*
たかちゃんのとびっきりの素敵な笑顔は
みんなを幸せいっぱいな気持ちにしてくれます♪
そんなたかちゃんもオススメする絶品の一品がこちら!
「豆乳カッテージとバジリコのロマーニャ」です♪。*
ひき肉のかわりに豆腐のおからを使っています。
体にもやさしく、豆乳とおから、トマトソースとバジリコの組み合わせが絶品です!
生パスタも使用しているので、麺がモチモチしていて
とっても美味しいんです!!
私、ゆりちゃんも大好きなオススメの絶品パスタです^^♡
ドロフィーズカフェは、1/6(火)11:00よりOPENしますので、
是非みなさん一度お試しくださいねっ♪
みなさまのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
インテリアアーティスト : ゆりちゃん .* (木野)