今日は⑨sense diningランチコースの前菜をご紹介。
季節ごとに変化する見た目も華やかな一皿です。
まずは「かぼちゃとローズマリーのパテ」
じっくり蒸かしたかぼちゃを、ローズマリーとバターでソテーしてパテに。
かぼちゃを種ごと蒸かすことで、甘みが引き出せます。
スパイスの効いた爽やかなジンジャークリームを添えております。
そして「コーンド タン [塩漬けの牛タン] 」
一晩塩漬けにした牛タンを⑨sense特製ソミュール液に5日間漬込み
じっくりと柔らかくなるまで約4時間ほどボイルしたものです。
粒マスタードを使った酸味の効いたソースがコーンドタンの風味を引き立てます。
イッタラのグラスを傾けて花束をイメージした鮮やかな「ブーケサラダ」
オニオンとりんごがベース、すり胡麻の香りが際立つ和風特製ドレッシングで。
秋になり、温かいスープ「木の子とオニオンのスープ」に変わりました。
エディブルフラワーが彩りを添え、目でも楽しめる華やかな前菜
ブーケサラダプレートです!
ゆったりと流れる時間の中で景色と共にお食事をお楽しみくださいね!
⑨sense diningスタッフ さーちゃん
<⑨sense dining ランチ>
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OPEN:11:00~15:30 (火・水曜定休)
料理ラストオーダー:14:30
デザート&ドリンクラストオーダー: 15:00
※予約可能です。(①11:00~/②13:30~)
TEL:053-428-6113
(予約TEL受付時間:10:00~21:30)
https://dlofre.jp/9sense/
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<⑨sense dining ディナー>
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※予約可能です。
TEL:053-428-6113 (予約TEL受付時間:10:00~21:30)
(※定休日:火曜日・水曜日)
https://dlofre.jp/9sense/
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