一日の終わり、暑さもひと段落した夕食に
しっかり冷えた白ワインやビールでクールダウン
この季節だけの至福の時ですね。
ドロフィーズインテリアでは、おつまみにオススメな
ソースとお菓子が新入荷しました。
作られているのは伊豆にあります「三角屋水産」です。
静岡県内で採れた海産物を厳選して使用し素材の
味、香りを味わってもらうために無添加で製造されています。
今回入荷した商品は「アーモンド&桜えび(ペペロンチーノ味)」と
ソース系の伊豆のチカラシリーズ3種類です。
「しらすのジェノベーゼ」は塩の代わりに静岡産の潮かつおを使用して
和にも洋にも合います。豆腐にかけるだけで1つの料理になります。
「殻絞り海老ソース」はトマトベースですのでピザやパスタ料理にピッタリです。
「潮かつおガーリック」はバーニャカウダー風に仕上げてありお野菜との相性もいいですが
焼き魚のソースとしてもオススメですよ。
お酒のお供にいかがでしょうか。
ソース系はしっかりとしたつくりなのでひと手間加えるだけで
満足感のある料理に仕上がります。
ドロフィーズインテリア:すずちゃん
ドロフィーズキャンパスより、お客様へお願いです。
新型コロナウイルス感染拡大防止のため
ご来店の際は、3歳以上のお子様も含め、全員マスクの着用の徹底、
37.5℃以上の発熱や体調がすぐれない方は来店をご遠慮ください。
店内では間隔をあけてのご利用をお願いいたします。
また、県外からの来場は極力お控えいただきますよう、
ご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。
***お願い***
全てのお客様に安心して楽しんでいただける様、
敷地内は全面禁煙とさせていただいております。
また敷地内への飲食物の持込み、
ペットを連れての進入はご遠慮願います。
何卒、ご協力をお願い致します。