白のMINKA
2022.02.17
マルセイユ風4種のシーフードのトマトスープ
白のMINKA併設のレストラン、9sense dining(ナインセンスダイニング)。
この度ランチタイムに
魚介の旨味がたっぷりと染み込んだスープが食欲をそそる
冬の新メニューが登場致しました!
【マルセイユ風4種のシーフードのトマトスープ ソースルイユ】
舌平目、海老、帆立、パーナ貝、4種の魚介をトマトスープで煮込みました。
スープはサフランやハーブ、アンチョビで地中海のマルセイユらしい仕上がりに。
卵とガーリック、オリーブオイル等で調味した特製のルイユソースと
モッツァレラがトマトスープと調和し、
すっきりとした味わいと素材のコクをお楽しみいただけます。
白のMINKAへお越しの際は是非一度9sense diningにも
足をお運びくださいね。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
白のMINKAスタッフ たぶちゃん
<▼白のMINKAご予約について>
▼ホテル&ホステル 白のMINKA(公式ホームページ)