【dinner】
パテドカンパーニュが出来上がりました!
シャルキュトリの盛合わせの一品
そして、単品でも人気の逸品です。
豚の挽肉や鳥レバーなどをワインや数種類のスパイスで一晩漬け込み、
パテにしてオーブンで蒸焼きにしています。
香りがよく、お肉の旨味がしっかりと詰まった
食べ応えのあるパテドカンパーニュ。
オーガニックワインとご一緒に
お試しいただきたい一品です。
落ち着いた空間で是非、素敵なお時間を…
⑨sense diningスタッフ さーちゃん(内藤)
<⑨sense dining ランチ>
————————————————————————————–
OPEN:11:00~15:30 (火・水曜定休)
料理ラストオーダー:14:30
デザート&ドリンクラストオーダー: 15:00
※予約可能です。(①11:00~/②13:30~)
TEL:053-428-6113
(予約TEL受付時間:10:00~22:00)
https://dlofre.jp/9sense/
————————————————————————————–
<⑨sense dining ディナー>
————————————————————————————–
OPEN:17:30~22:00 (火・水曜定休)
料理ラストオーダー:21:00
ドリンクラストオーダー: 21:30
※予約可能です。
TEL:053-428-6113
(予約TEL受付時間:10:00~22:00)
https://dlofre.jp/9sense/
————————————————————————————–
【▼DLoFre’s campusにお泊りの方へ:白のMINKAご予約はこちら】