MENU
施設MAP
CLOSE

CLOSE閉じる

2012.11.08

ピザ

1.テーブルに粉を置きます。

2・ぬるま湯に塩を溶かします。

3.粉の真ん中にくぼみをつけ、その穴にイーストを入れます。

4.少しづつぬるま湯を入れ、混ぜ合わせます。

 ★くぼみからお湯がこぼれないように注意!

5.モチモチして指にくっつかなくなるまで混ぜ合わせます。

6.ボールに入れ、ぬれ布巾をかけ45分?1時間待ちます。

7.ふくらんだ生地を2つに分け、台の上で伸ばします。

8.オリーブオイルを塗り、ソース、チーズ、ベーコン、コーン、パプリカをのせて薪ストーブで焼きます。

miyakodastove_event03.png

miyakodastove_merch2.png

FINE PICK UP

新たな暮らしへ