STAUB鍋を使ったメイン料理をご紹介します!
今回ご紹介するのはOPEN当時から一番人気の
「厳選白身魚と紫蘇風味の帆立ムースポワレ」です。
STAUB鍋でグリルした白身魚は、
白身がふわふわで柔らかく、
どこか懐かしい、一度食べたらやみつきになります。
厳選した白身魚を塩麹に漬け込み、
帆立のムースには大葉と醤油を。
バルサミコ酢とわざびをきかせたソースが味を引き立てます。
季節の野菜を厚切りにしてSTAUB鍋によってホクホクな食感に*。
うま味がしみ込んだ野菜とスープはバゲットに浸して最後まで楽しめます
ぜひ皆様にもお試しいただきたい一品です!
みなさまのご来店を心よりお待ちしております。*
【9sense dining(ナインセンスダイニング)】
※ご予約も承っています。
◆11:00~◆13:30~
上記の時間よりお選びください。
【予約受付】
TEL:053-428-6113 (11:00~17:00)※火・水曜日定休
◆コース料理:2,200円(税抜)
コース以外のドリンクも多数ご用意しております。
-------------------------
————————————————————————————–
OPEN:17:30~22:00 (火・水曜定休)
料理ラストオーダー:21:00
ドリンクラストオーダー: 21:30
※予約可能です。
TEL:053-428-6113
(予約TEL受付時間:10:00~22:00)
————————————————————————————–
みなさまのご来店を心からお待ちしております!。*
インテリアアーティスト: まこちゃん( 片岡 )
インテリアアーティスト :まこちゃんのInstagramはこちら▼