『Spring Memories Special course dinner!』ご予約スタートしました。
いつも9sense diningをご利用いただき誠にありがとうございます!
先日「Christmas Special course dinner」の8日間が無事終了致しました。
今年もたくさんの皆さまにお越しいただき、応援していただき、
感謝の気持ちでいっぱいです。いつも本当にありがとうございます!
本日は「Spring Memories Special course dinner(スプリングメモリーズスペシャルコースディナー)」
3月のスペシャルコースディナー開催のご案内をいたします!
皆さまお待たせいたしました。
同時にご予約も受付スタートします。
_______________________________________________________
「Spring Memories Special Course Dinner!2023」
_______________________________________________________
<Antipasto Misto>
パーナ貝のマリネ トマトのジュレ
冷製花野菜のエチュベ&ソフトチキン クリーミーナッツソース
タケノコの燻製 オリジナルマスタードソース
スモークサーモンのオードブルチーズ
<Primo Piatto>
白姫海老のシチリア風 桜エビのコンツァ添え
<Pesca>
ノルウェーサーモンとオリジナルモルネソースのロティ
フレンチトマトソースグリーンアスパラ添え
<Carne>
サーロインのロティ ピアロムデーツとマルサラワインのソース
アーティチョークと菜の花のピューレ添え
<Dolce Misto>
苺の春色カッサータ
トルタ チョッコラート(オリジナルのイタリアンチョコレートケーキ)
__________________________________________________
【Spring Memories Special Course Dinner!】
開催期間: 3/ 4(土)・3 / 5(日)・3/11(土)・3/12(日)
3/18(土)・3/19(日)・3/25(土)・3/26(日)
予約受付:17:30~/18:00~/18:30~
※上記の時間の中でご希望のお時間をお選びください。
Price:お一人様 7,700円(税込)※一名様よりご予約可能
白のMINKAご宿泊の場合:お一人様 6,600円(税込)
※各日の前日までご予約を受付けております。
※ご予約はお電話にて承ります。
TEL:053-428-6113
(※定休日:火曜日・水曜日)
http://www.dlofre.jp/9sense/
前菜、パスタ、メイン2品、デザートの3月限定特別コース料理です。
予約受付もスタートいたしました。
ご予約はお電話にて承ります。
出会いや別れの多い節目となる季節。
大切な方、ご友人やご家族様と一緒に、
心温まる時間を9sensediningで是非お過ごしください。
皆さまのお越しを心よりお待ちしております。
9sense diningスタッフ さーちゃん(内藤)
___________________________________
皆様が安心してご来店いただけますよう
感染予防の対策を取りながらの営業となります。
また、ご来店いただく際のお願いとして、
マスク着用の徹底、ソーシャルディスタンスを保つこと
出入口での手指の消毒、お食事の際のスペース確保のご協力をお願いいたします。
発熱や咳など体調がすぐれない方のご来店はご遠慮ください。
また、県外からのご来店は今しばらくご遠慮いただきますよう
何卒ご理解・ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
<⑨sense dining ランチ>
————————————————————————————–
OPEN:11:00~15:30 (火・水曜定休)
料理ラストオーダー:14:30
デザート&ドリンクラストオーダー: 15:00
※予約可能です。(①11:00~/②13:30~)
TEL:053-428-6113
(予約TEL受付時間:10:00~20:00)
https://dlofre.jp/9sense/
————————————————————————————–
<⑨sense dining ディナー>
————————————————————————————–
OPEN:17:30~20:00 (火・水曜定休)
料理ラストオーダー:19:00
ドリンクラストオーダー: 19:30
※予約可能です。(17:30~18:30)
TEL:053-428-6113
(予約TEL受付時間:10:00~20:00)
https://dlofre.jp/9sense/
————————————————————————————–