Cafe&Restaurant
-
【新ドルチェ】北欧風リンゴンベリーのムース
-
お気に入りでDIYはいかがでしょうか?
-
さっぱりお召し上がり頂ける人気メニュー「木の子たっぷりスチームチキンのボスカイオーラ」のご紹介
-
【好評】「季節のガレット~駿河湾産桜エビのアラビアータ~」のご紹介
-
【光浦醸造】熟成塩レモンが新発売いたします.
-
【新ドルチェ】静岡産抹茶の和風ガトーテリーヌ
-
ボリュームたっぷり定番メニュー「ブラウンパンケーキプレート」のご紹介
-
【好評】北欧風サワーチェリーのカスタードタルトのご紹介
-
【大人気】ピンクレモネード発売いたしました!
-
4月3日(木)~『フィンランド風イチゴとバニラのスープ&ココナッツロッシェのチョコレート』
-
暖かい季節に人気「グリルチキンとお野菜のジンジャーレモンスープパスタ」のご紹介
-
【ひなたようび】季節のジャムが入荷いたしました♪
-
【3月31日(月)まで】「季節のガレット~シュリンプチーズソース~」についてのご案内
-
テイクアウト 手作り焼き菓子『バーチ・ディ・ダーマ』
-
【New Menu】4月3日スタート「季節のガレット~駿河湾産桜えびのアラビアータ~」のご紹介
-
【3月17日まで】ペスカトーレビアンコについてのご案内