9センスダイニング
-
2025.06.30
【ランチSTAUB鍋】ビーフブルギニョンのご紹介
-
2025.06.23
【新メニュー】柔らかチキンのエスニックストーブのご紹介
-
2025.06.16
9sensediningでcafeタイムを!
-
2025.06.09
6月限定ドリンク MIYAKODAサムライのご紹介
-
2025.06.02
6月限定ドリンク ピンクピーチフローズンのご紹介
-
2025.05.25
【オーガニックワイン】ドイツの希少品種ワイン ヨハニター白のご紹介
-
2025.05.19
【サプライズメニュー】特別な日を彩るサプライズケーキのご紹介
-
2025.05.05
【TAKE OUT】母の日限定 バーチディダーマのご紹介
-
2025.04.28
テイスティングワインプレートのご紹介
-
2025.04.21
9sensedining 5月休業日のお知らせ
-
2025.04.14
【ランチSTAUB鍋】ソフトシェルシュリンプ チーズ風味のオマールソース
-
2025.04.10
【新ドルチェ】北欧風リンゴンベリーのムース
-
2025.03.31
【新ドルチェ】静岡産抹茶の和風ガトーテリーヌ
-
2025.03.24
4月3日(木)~『フィンランド風イチゴとバニラのスープ&ココナッツロッシェのチョコレート』
-
2025.03.17
テイクアウト 手作り焼き菓子『バーチ・ディ・ダーマ』
-
2025.03.10
【4/3~】スプリングフェアのお知らせ