【平日限定 新メニュー】牛ホホ肉のトリュフ香る ボルドーワイン煮 パイリング仕立て
皆さま、こんにちは。
いつも9sense diningをご利用いただき、ありがとうございます!
本日1月中旬にて新しく登場予定の平日限定の新メニュー
牛ホホ肉のトリュフ香る ボルドーワイン煮 パイリング仕立てのご紹介です!

牛ホホ肉のトリュフ香る ボルドーワイン煮 パイリング仕立て 3300円
(前菜、デザート、食後のお飲み物込み)
牛1頭から、わずか1kg 前後しか取れない希少部位のボルドーワイン煮です。
香味野菜とイタリア産の黒トリュフ、ボルドー産の赤ワイン贅沢に使用して柔らかく煮込みました。
サクサクのパイリングと柔らかな牛ホホ肉との相性が抜群です。
希少部位により、こちらは平日のみの限定メニューとなっております。
平日にお越しの際は是非ご賞味ください。
皆さまのお越しを心よりお待ちしております!
9センスダイニング つーちゃん
___________________________________
12月26日(金)~2026年1月4日(日)まで当店及び
ドロフィーズキャンパス全体がお休みになります。
年始の営業再開は2026年1月5日(月)11:00~オープンです。
<⑨sense dining ランチ>
————————————————————————————–
OPEN:11:00~15:30 (火・水曜定休)
料理ラストオーダー:14:30
デザート&ドリンクラストオーダー: 15:00
※予約可能です。(①11:00~/②13:30~)
TEL:053-428-6113
(予約TEL受付時間:10:00~1700)
https://dlofre.jp/9sense/
————————————————————————————–
<⑨sense dining ディナー>
————————————————————————————–
OPEN:17:30~20:00 (月・火・水曜定休)
料理ラストオーダー:19:00
ドリンクラストオーダー: 19:30
※予約可能です。(17:30~18:00)
TEL:053-428-6113
(予約TEL受付時間:10:00~17:00)
https://dlofre.jp/9sense/
————————————————————————————–
