浜名湖産うなぎ炙り12/2㈪までのご提供
皆さん、こんにちは。
soba de rutinのゆみちゃん(河合)です。
11月も中旬となり気温が低くなる日も少しずつ増えてきましたね。
冷たいお蕎麦より温かいお蕎麦を選ばれるお客様も少しずつ増えている今日この頃。
メニューの切り替えに伴い
“浜名湖産炙りうなぎ”ですが、12/2㈪までのご提供とさせていただきます。
ふっらとした食感に仕上げた浜名湖産うなぎを香ばしく炙り、特製かえしに漬け込んだいくらとともにトッピングしました。
ゆずの香りをほんのり感じながらお楽しみください。
ふっくらとしたうなぎはご提供直前に香ばしく炙っています。
最初にほんのり温かいうなぎを一口召し上がるのがオススメです。
是非召し上がってみてくださいね。
冷たいお蕎麦はお野菜たっぷりの新感覚蕎麦。
十割蕎麦を十分に感じる事ができます。
温かい蕎麦はお出汁の風味と香りを十分に感じる事ができます。
お蕎麦を召し上がりながら温かい出汁湯で、ホッと落ち着く時間をお過ごしください
soba de rutinスタッフ一同
————————————————————————————
soba de rutinでは「ルチン」という身体に優しい成分を、
グルテンフリー蕎麦と厳選した食材との掛け合わせによる
ドロフィーズスタイルの一つのプレートでお愉しみいただけます。
ゆったりとした時間が流れる空間で
新たなデザインと職人の手シゴトで再生した
築100年の古民家でお愉しみください♪
\\最新情報更新中//
soba de rutinインスタはこちら↓
https://www.instagram.com/soba_de_rutin/
————————————————————————————
<soba de rutin>
————————————————————————————
OPEN:11:00~14:30 (ラストオーダー:14:00)
火・水曜定休 その他不定休あり
※ご予約は受けておりません。
TEL:053-401-3443
(TEL受付時間:11:00~14:30)
https://dlofre.jp/spots/soba_de_rutin/
————————————————————————————