【Lunch】新しいランチ前菜のお知らせ
いつもドロフィーズキャンパスにお越しくださり誠にありがとうございます。
本日より9センスダイニング、ランチの前菜が新しくなりましたのでご紹介させていただきます。
写真中央から
高野豆腐とドライトマトの冷製アーリオオーリオ
高野豆腐をアンチョビ、ドライトマト、ニンニク、ケッパー、オリーブ等とソテーし香り豊かな一品に。
アーリオオーリオらしいニンニクと唐辛子の食欲を誘う香りと、高野豆腐の食べ応えのある味わいがとても病みつきになります。
これからの暑くなる時期に飲みたくなるような爽やかな白ワインと合わせたいですね。
次に写真右側より
冷製枝豆とカシューナッツのチーズムース
枝豆は特製のスープに漬込み、オーブンでローストしました。
味わいが豊かになった枝豆を粗めに刻み、カシューナッツと共に特製のチーズムースに混ぜ込みました。
ブルスケッタにのせ枝豆とカシューナッツの相性の良さを感じて頂ける一品に仕上がりました。
冷製コーンクリームスープ
スープも新しくなり本日より冷製のコーンクリームスープに
コーンそのものの甘みを感じて頂ける味わい深いスープに仕上げました。
新しくなった前菜をこれを機に是非訪れてみて下さい!
皆様のお越しをお待ちしております。
9センスダイニング キッチンスタッフ 土屋 (つーちゃん)
___________________________________
皆様が安心してご来店いただけますよう
感染予防の対策を取りながらの営業となります。
また、ご来店いただく際のお願いとして、
マスク着用の徹底、ソーシャルディスタンスを保つこと
出入口での手指の消毒、お食事の際のスペース確保のご協力をお願いいたします。
発熱や咳など体調がすぐれない方のご来店はご遠慮ください。
また、県外からのご来店は今しばらくご遠慮いただきますよう
何卒ご理解・ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
<⑨sense dining ランチ>
————————————————————————————–
OPEN:11:00~15:30 (火・水曜定休)
料理ラストオーダー:14:30
デザート&ドリンクラストオーダー: 15:00
※予約可能です。(①11:00~/②13:30~)
TEL:053-428-6113
(予約TEL受付時間:10:00~20:00)
https://dlofre.jp/9sense/
————————————————————————————–
<⑨sense dining ディナー>
————————————————————————————–
OPEN:17:30~20:00 (火・水曜定休)
料理ラストオーダー:19:00
ドリンクラストオーダー: 19:30
※予約可能です。(17:30~18:30)
TEL:053-428-6113
(予約TEL受付時間:10:00~20:00)
https://dlofre.jp/9sense/
————————————————————————————–