il Bianco アンチョビのEXVオリーブオイル漬け
”このアンチョビを食べたらこのアチョビしかたべられない”
il Bianco さんのアンチョビは
新鮮なカタクチイワシに熱したエキストラバージンオリーブオイルを入れ
蓋をしただけのシンプルでありながら
上品で美味しい一品です。
そのままバケットやトースト、クラッカー乗せて食べると
アンチョビフィレの食べ応えを楽しみながらも
噛むと濃厚な深さを感じます。
温野菜やグリル野菜と一緒にバーニャカウダソースとしてもいいですね♪
大人から子供まで楽しめます♪
さまざまなアレンジをお楽しみください♪
ノルディックデリのみやちゃんのInstagramはこちら↓
https://www.instagram.com/miyachan.dlofres/
——————————————————————————————————————————-
一人の一つの行動が大きな持続可能な社会へ繋がるそう信じて..
・ノルディックデリで販売する珈琲はフェアトレードのお豆を使用しています
・マイボトルの利用を推進しゴミを一つでも減らす!取り組みをしています
———————————————————————————————————————————