MENU
施設MAP
CLOSE

CLOSE閉じる

2017.10.25

採れたて野菜をキッチンで..

菜園で収穫した野菜を使って料理をすることに

とてもわくわくを感じています。

緻密でとろっとした味わいの白ナスに片栗粉をまぶして

と鷹の爪、オリーブオイルのみのシンプルな味付けで

外はカリッと中はフワッと仕上げてみたり..

22555283_413349255735019_75704138283408818_n.jpgのサムネイル画像

ドロフィーズキャンパス内の北欧菜園で先日収穫をした

大浦太ゴボウという大きなゴボウを使った甘辛炒め。 

一口一口かみしめるごとに食の喜びを感じます…!

スローライフマイスター検定は

食を扱う方やオーガニックを大切にされている方などにも

幅広く活用していただいています。

22780525_413956185674326_5102509133795889916_n.jpg

FINE PICK UP

新たな暮らしへ