毎日の朝晩が冷え込むようになりました.
我が家では昨晩、初鍋致しました!
素材の味を引き立てるために鍋はStaub鍋.
お出汁は数種類のキノコを無水調理し
旨味を出します。それをお出汁にするんです♪
あとは好きな野菜など目いっぱい入れるだけ♪
シンプルなのに美味しい、この上ない幸せです♪
その食卓に欠かせないのがこちらの調味料↓↓↓
木頭ゆずシリーズの”ねり生七味” “青ゆずこしょう”です.
味のアクセントに我が家では不可欠!
徳島県にある木頭地区で作られた
芳醇な香り漂うゆずを使用しています♪
ぜひ秋冬の食卓に添えてみてはいかがでしょうか?
ノルディックデリ みやちゃん
ノルディックデリのみやちゃんのInstagramはこちら↓