MENU
施設MAP
CLOSE

CLOSE閉じる

材料

・ひき肉 500g
・玉ねぎ 2個
・干しニンジン 2本
・トマトピューレ 500g
・あらごしトマト *お好みで
・フレッシュトマト 2個
・デミグラスソース 1缶
・コンソメ 3かけ
・醤油 少量

 

作り方

① ストウブ鍋にひき肉を入れ炒める

② みじん切りにした玉ねぎを入れくたくたになるまで炒める

③ みじん切りにした干しニンジンを入れ炒める

④ トマトピューレ・フレッシュトマト(1㎝角切り)・デミグラスソース・コンソメ・(お好みであらごしトマト)を加え煮込む

⑤ 醤油を少量加え完成

 

FINE PICK UP

新たな暮らしへ