お子さんも大好きな焼き芋。
ほくほくに焼けたお芋は自然の甘みで最高のおやつです!
材料
・サツマイモ
作り方
サツマイモは皮のまま良く洗い、クッキングペーパーとアルミホイルにくるんで薪ストーブへ。
ベークオーブン室のない薪ストーブでは、おき火の中に置き、すこし灰をかけておきます。
20~30分ほど加熱し、竹串がすっと通ったら出来上がりです。
お子さんも大好きな焼き芋。
ほくほくに焼けたお芋は自然の甘みで最高のおやつです!
・サツマイモ
サツマイモは皮のまま良く洗い、クッキングペーパーとアルミホイルにくるんで薪ストーブへ。
ベークオーブン室のない薪ストーブでは、おき火の中に置き、すこし灰をかけておきます。
20~30分ほど加熱し、竹串がすっと通ったら出来上がりです。