まるごとポテト
材料
・じゃがいも(お好みの品種) 3個
・塩(お好みの種) ひとつまみ
・ローズマリー 1房
作り方
①鍋に材料を入れ弱火でじっくり30分蒸し焼き
シンプルにじゃがいもの素材の味を楽しめるレシピです。
塩は岩塩や藻塩など、じゃがいももメークインや男爵などいろいろアレンジするのをお勧めします。
・じゃがいも(お好みの品種) 3個
・塩(お好みの種) ひとつまみ
・ローズマリー 1房
①鍋に材料を入れ弱火でじっくり30分蒸し焼き
シンプルにじゃがいもの素材の味を楽しめるレシピです。
塩は岩塩や藻塩など、じゃがいももメークインや男爵などいろいろアレンジするのをお勧めします。