タケノコのオリーブオイル焼き
香りも楽しむ春の旬レシピ
材料
・タケノコ(穂先)
・オリーブオイル
・塩こしょう
・パルメザンチーズ(粉チーズ)
作り方
①タケノコの穂先を茹でます。
②オリーブオイルをひいて、両面を焼き、塩こしょうとパルメザンチーズをかけます。
③全体に絡まれば出来上がり!
-
-
-
食感と香りが楽しめる、簡単おつまみの完成!
香りも楽しむ春の旬レシピ
・タケノコ(穂先)
・オリーブオイル
・塩こしょう
・パルメザンチーズ(粉チーズ)
①タケノコの穂先を茹でます。
②オリーブオイルをひいて、両面を焼き、塩こしょうとパルメザンチーズをかけます。
③全体に絡まれば出来上がり!
食感と香りが楽しめる、簡単おつまみの完成!