【入荷】そのまま食べられるil BiancoアンチョビのEXVオリーブオイル漬け
今までに食べたことのない
初めて出会う味”il Biancoアンチョビ”
そのまま食べることができるアンチョビに皆さんは出会ったことがありますか?
今までに食べたことのあるアンチョビは
とにかく塩気が強く
どこか魚の生臭さがありレシピの使い道も限られていたのですが
このil Biancoのアンチョビに出会って
アンチョビに対する印象がすべて変わりました。
新鮮なイワシをしっかりと感じ
塩気もいい塩梅
しっかりとしたフィレの食感は食べ応えがあります。
味が濃く深いのに、そのまま食べられる。
ここに驚きを感じました。
バケットやクラッカーにのせてお召し上がりください。
そして調味料としても秀逸。
他の素材の味を引き立て旨味が増します。
パスタ・トマトソース・バーニャカウダ・ホットサラダ…などなど
毎日の食事作りに大活躍です。
——————————————————————————————————————————-
一人の一つの行動が大きな持続可能な社会へ繋がるそう信じて..
・ノルディックデリで販売する珈琲はフェアトレードのお豆を使用しています
・マイボトルの利用を推進しゴミを一つでも減らす!取り組みをしています
———————————————————————————————————————————
ノルディックデリのみやちゃんのInstagramはこちら↓
https://www.instagram.com/miyachan.dlofres/