Cafe&Restaurant
-
ボリュームたっぷり定番メニュー「ブラウンパンケーキプレート」のご紹介
-
【好評】北欧風サワーチェリーのカスタードタルトのご紹介
-
【大人気】ピンクレモネード発売いたしました!
-
4月3日(木)~『フィンランド風イチゴとバニラのスープ&ココナッツロッシェのチョコレート』
-
暖かい季節に人気「グリルチキンとお野菜のジンジャーレモンスープパスタ」のご紹介
-
【ひなたようび】季節のジャムが入荷いたしました♪
-
【3月31日(月)まで】「季節のガレット~シュリンプチーズソース~」についてのご案内
-
テイクアウト 手作り焼き菓子『バーチ・ディ・ダーマ』
-
【New Menu】4月3日スタート「季節のガレット~駿河湾産桜えびのアラビアータ~」のご紹介
-
【3月17日まで】ペスカトーレビアンコについてのご案内
-
3/15(SAT)よりアイスレモネード先行販売いたします
-
【4/3~】スプリングフェアのお知らせ
-
【New Menu】3月20日(木)スタート「春野菜とシュリンプのオマール風味のアーリオオリオ」のご案内
-
【3/10(月)まで】「マロンティラミス」についてのご案内
-
【臨時休業のご案内】3/6(木)・3/7(金)はお休みいたします
-
【New Menu】3月13日(木)スタート「北欧風サワーチェリーのカスタードタルト」のご紹介