Cafe&Restaurant
-
il Biancoのエキストラバージンオリーブオイル入荷いたしました♪
-
帆立貝とサーモンのハーブトマトクリーム パイリング仕立て【春の煌】
-
春のランチにぴったりなお料理
-
春の訪れを色濃く感じるドロフィーズキャンパス
-
【New Menu】3/16(木)スタート「4種のシーフードのアーリオオリオ~メンタイチーズソース~」をご紹介致します!
-
3月のスペシャルディナーコースのご紹介
-
【期間限定】3/13まで「きの子とチキンのぜいたくポルチーニ」
-
ドロフィーズでしか飲むことができない『抹和茶』
-
**white day gift** 『バーチ ディ ダーマ』販売スタート!
-
『Spring Memories Special course dinner!』ペアリングワインのご案内
-
【New Menu】3/4(土)スタート「春野菜と厚切りベーコンのアーリオオーリオ」「ドロフィーズ 春のガレット」をご紹介致します!
-
ドロフィーズカフェ ダッチコーヒー(水出しコーヒー)
-
『Spring Memories Special course dinner!』ノンアルコールカクテルのご案内
-
ひなた曜日 春の便り*季節のジャムが入荷いたしました
-
【New Menu】2/23(木)スタート「北欧オリジナルスイーツ セムラ」をご紹介致します!
-
3月限定スペシャルディナーコース